Уважаемые клиенты. В связи с повышением курса валют, цены на сайте могут быть частично не действительны.
УТОЧНЯЙТЕ цены у наших менеджеров. Спасибо за понимание.
+ 7 (495) 648-61-59
КРУГЛОСУТОЧНО, без выходных

Соглашение на обработку персональных данных

Предоставляя свои персональные данные Пользователь даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Осуществление клиентской поддержки
  • Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях
  • Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Пользователя/Покупателя такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество
  • Контактный телефон
  • Адрес электронной почты

Персональные данные Пользователей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Компания обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ
  • Стратегическим партнерам, которые работают с Компанией для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Компании реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Компания оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.

Вопросы и ответы

Как можно оплатить заказ?

Оплатить заказ можно приехав в наш салон наличным и безналичным расчетом, включая банковские карты. Так же вы можете оплатить свои заказы через онлайн-платежи более чем 30 способами.

Как оплатить онлайн:

Вы заполняете онлайн-заявку или связываетесь по телефону с менеджером. Отмечаете в форме обратной связи пункт "онлайн оплата" или сообщаете о намерении оплатить онлайн вашему менеджеру. С вами связывается менеджер, уточняет сумму заказа и высылает ссылку на оплату. Перейдя по ссылке вы можете оплатить ваш заказ любым доступным способом. После получения платежа, ваш заказ поступает в работу. При желании, после выполнения заказа, вы можете воспользоваться услугами курьерской доставки.

Принимается ли безналичная оплата от организаций?
Да, мы принимаем безналичную оплату от организаций.
Как разместить заказ не приезжая в салон?

Разместить заказ не приезжая в салон вы можете несколькими способами:

  • Вы можете воспользоваться онлайн заявкой на страницах сайта, где максимально подробно опишите ваш заказ и прикрепите необходимые для печати файлы. Вам перезвонит наш менеджер в течение часа в рабочее время, уточнит стоимость и сроки выполнения.
  • Также сделать заказ вы можете позвонив по телефонам: 8(495)648-61-59 и 8(800)333-12-46 (бесплатно для регионов).

Далее вы можете оплатить заказ через системы онлайн-платежей любым удобным для вас способом.

Есть ли курьерская доставка?

Доставка оплаченного заказа на общую сумму до 25000 рублей: В пределах МКАД - 500 рублей; за пределы МКАД - 1000 рублей.

Доставка заказов на сумму более 25000 рублей осуществляется курьером бесплатно. Возможна доставка крупногабаритных заказов, требующих наличие автомобиля. По данному виду доставки обязательно договаривайтесь с менеджером компании.

Мы доставляем заказы по рабочим дням с 10 до 19 часов.

Из каких программ производится печать чертежей?
  • Adobe Acrobat (.pdf)
  • Corel Draw, до версии 14 (.cdr, .cmx)
  • Adobe InDesign, до версии CS 4 (.indd)
  • Adobe Illustrator, до версии CS 4 (.ai, eps)
  • Adobe Photoshop (.psd, .tiff, .jpg, .bmp)
  • Autodesk Autocad, до версии 2009 (.dwg)
  • Kompas, до версии 12 (.cdw)
  • ArchiCAD, до версии 14 (.pla, .pln, tpl)
Можно ли заключить договор на обслуживание?
Да, можно. Свяжитесь с любым из менеджеров наших салонов по телефонам указанным на странице контактов.
На каких носителях записываются готовые файлы?

При сканировании документов и чертежей мы можем записать файлы на любой из наиболее популярных носителей информации:

  • CD-R/RW, DVD-R/RW;
  • USB устройства;
  • Карты памяти: SD, Compact Flash и др.;
  • Дискеты 3.5" FDD.